Oct 12, 2008

Бои

Под предлогом впитывания великого и могучего английского языка, продолжаю смотреть  кабельное.
Показали бой 1993 года Riddick Bowe vs Evander Holyfield. В середине боя на них приземлился парашутист. Человек сВ разу прославился на весь мир. Это был один из главных боёв года. Стал ещё и известным.
ММА тоже продолжает радовать. В этот раз совсем зверейUnreal Tournament пригласили. Русского из Сибири и Чеченца. Русский дрался с Техасцем. За кого ни болей, все свои. :) Это было первое столь серьёзное международное выступление русского. И было видно невооружённым глазом. Когда для того, что б удержаться на ногах он схватился за верх изгороди, судья чуть не заплакал. Это такое же грубое нарушение, как бить между ног. А по-английски Сибиряк не понимал совсем. В общем все пять минут первого раунда техасец валял противника, выигрывал вчистую. Лишь под конец раунда поднялись на ноги. По русски кричали из угла: "поднажми, 10 секунд осталось". И вот на последней секунде вместе с ударом гонга он поднажимает, прыгает и бьёт противника коленом в грудь. Зал ахает, техасец лежит. Минуту лежит, две. Так второй раунд и не начался.
В целом, ММА напоминает мне Unreal Tournament. Лучший шутер, в который я играл. Наверное, из-за того, что в более новые игры я уже не играл. :) Там был хороший вступительный ролик. "2150 год. Погрязшее в развлечениях человечество требовало всё более кровавых зрелищ. И вот придумали турнир. Вы выбраны, что б стать лучшим... Вот вам гранатомёт..."

No comments:

Post a Comment