Oct 7, 2008

Браток, рублем не подмогнёшь?

Повстречался на пути из Далласа, на остановке Негр. Подсаживается ко мне на обочину и разговор заводит. "Хорошо ли пофотографировал? Откуда будешь? Сам-то я из Луизианы. Но ураган унёс мой 26149739_Skeletдом  и здесь я деньжат подзаработать. Вот домой нужно бы съездить. Но вот беда, 5 долларов не хватает." Тушите свет, опускайте занавес. Незадолго до отъезда из России у меня пара гопников тоже спрашивала на проезд. Правда, на мой логичный отказ тогда, поинтересовались, что если они телефон отберут.
Но чёрные люди на меня здесь не производят устрашающего действия. Возможно, до первого клинического случая. Но, надеюсь, до этого не дойдёт. Уже в электричке я подумал, может он неспроста отправлял меня ещё музей Кеннеди посмотреть (недалеко, десять минут дворами) и пытался посоветовать сесть не на ту электричку...

2 comments:

  1. Сашуля с хулиганами будь поосторожнеее. Как говорится - Хулиган - он и в Африке хулиган.Будь настороже, главное старайся избегать с подобными типами любых контактов. А музей Кеннеди - посмотри, ведь его пристрелили именно в Далласе (если мне не изменяет память). Их ведь было 3-4 брата и кстати недавно по телевизору у нас показывали старшего брата Эдварда, он до сих пор активно участвует в политических играх (сколько ему лет, даже страшно подумать, когда я был студентом он уже был старым и болел какой-то почти смертельной болезнью), в общем Америка догоняет СССР (там в конце существования у власти было большинство стариков-маразматиков).

    ReplyDelete
  2. Если изберут МкКейна, то догонят. Как он вообще выдерживает компанию. В СССР понятно - под руки могли водить. А здесь дебаты, встречи с изберателями. Много месяцев. Но больше вероятность, что Обама будет.

    ReplyDelete