Aug 2, 2010

SkillMax

Вспомнил, что не задокументировал, чем закончился skillmax.
Результаты людей меня порадовали. 6 из 19 устроились на работу, включая меня. Двое программистов, один на С, другой на java. Ещё одна устроилась тим-лидером в ИТ. Один билд-инженером в ИТ. Одна инженер (настоящий). И всё, остальные в поисках. Из ИТ остались неустроенными лишь программист на С, но он продолжал долго работать удалённо на Китай, и стимулов к поиску меньше; и ИТ тим лидер со слабыми техническими знаниями.
В общем, наша группа продемонстрировала, что ИТ всё ещё востребовано в Ау, а вот с инженерами беда.

2 comments:

  1. Учился на Скилмаксе на Парраматте в 95 году.Пока был первый учитель -нравилось и были результуты,но потом пришла..индуска и стала нас..учить.Это пипец.Эта черномазая сволочь просто ненавидела русских.Я долго терпел(прада перед этим точно знал-что мне с моей спецухой морского геолога при развитии этой науки в австралии просто нечего ловить),но когда индюшатина просто вогнала Алекса,москвича из Бауманки.физика-ядерщика.Просто встал и сказал.что она полнейшее говно,как человек и как учитель-ваще полное и ушел.Эта тварь,другого слова у меня просто нет-находила ворк-экспириенс только для своей мафии,мы же все находили себе сами.Моей жене повезло-она нашла контору и так так работает уже пятнадцать лет-Сиднейское метеобюро,а я плюнул ..и пошел работать на австралийскую почту,где пашу уже 13 лет и вообщем доволен.Живет в Рокдейле

    ReplyDelete
  2. За 15 лет могло всё измениться, вернуться взад и опять поменяться. Вроде на этих курсах только нейтивы преподают. Хотя меняются довольно часто, так как на контрактах.

    ReplyDelete