Oct 28, 2010

Велосипедно-ноутбучное

Езжу я до станции 4 км на велосипеде каждый день. Спорт небольшой. Всё время выхожу поздно, поэтому приходится укладываться в 15 минут с учётом пары светофоров.
В целом, это хорошая разминка. Иногда даже интересная. Один раз весь путь домой проделал под проливным дождём. Уже через 100 метров с козырька шлема стекала вода. Через километр, уже было ощущение, что я купаюсь. Зато какие лужи, какие брызги! Один раз было ещё интереснее, опаздывал на работу, спешил, не вписался в бордюр около станции и совершил кувырок через голову вместе с велом. Народ я шокировал, но на поезд добежал. Потом, правда, заметил дырку на рюкзаке, ремень протёрся внезапно на бедре, ну и дырку на локте заметил сразу.
А почему, собственно говоря, ноутбучное? А потому, что велосипед падает, а ноутбук страдает. Распределение ролей. После кувырка я отшлифовал ему угол, а как-то он и упал вместе с велосипедом, вроде не сильно, а угол откололся/вдавился на цельный сантиметр. Рабочий, конечно, ноут, но нужно уже начинать беречь.

1 comment:

  1. Просим, как говорится, фотки ноута-мученника в студию.

    ReplyDelete