Nov 25, 2010

Телефонное

Долго, верой и правдой мне служил Самсунг С100. Единственное, что он мог, это звонить и смспосылать. Звук записать не мог, не мог даже черновик смс сохранить, экранчик микроскопический. Зато работал. Ни падения в грязь, ни в асфальт, ни полный цикл стирки не могли его сломить. Алиса играла им с рождения. Недавно, правда, он прихворнул. Выхватил я его резко из кармана, дёрнул к уху, он вверх и улетел. А приземлился на мраморный пол. Потерял глаз безвозвратно (светодиод у него был в уголке), динамик перестал работать. Но ничего, с большим трудом разобрал его пилочкой для ногтей, поставил внутренности на место. Заработал. Кстати, продаю, недорого. ;)
Поддался влиянию моды и сменил на смартфон. С виду выглядит точно так же, как HTC Desire. Только на виндоуз мобайл, нет 3Ж, нет трекбола, проц помедленнее, и цена 200 баксов, и сделано в Китае. Ха-ха-ха, поощрим китайских пиратов дизайна. Но никто не запрещает им эти фокусы, значит, это законно. В целом, здорово. Особенно, отличная синхронизация Аутлука, контактов, календаря. Можно поставить и Андроид, но мне не нужно.
После 7 лет пользования примитивным телефоном, использование функциональности новинки схоже с обучением вождению. Ничего не понятно. Но в целом, здорово. Осталось карты австралийские раздобыть для жпс и совсем радоваться.
Для сравнения, фото понтового htc и китайского собрата:

Copy of htc_resize Copy of china2_resize

No comments:

Post a Comment