Jan 12, 2011

Glory

Последнее время почти не пишу в блог. И блог вроде бы отвечает мне взаимностью. Комментариев я почти не получаю.
Но вот сегодня проверил статистику посещений. Благо прикрутил когда-то счётчики. И был мягко говоря поражён. Меня посетили из 30 стран, 130 городов. В среднем, 15 визитов в день. В основном без повторов. Из моего родного города, где остались большинство родственников, друзей, знакомых не более 10%. Да и из России не большинство. Из Австралии вообще мало. Всегда считал, что у меня максимум пяток читателей, которым я давал ссылку. И даже думал, стоит ли вообще в интернет это выставлять.
Такое ощущение, что где-то с августа, судя по статистике, я активно раскручиваю свой блог. Заходят всё новые люди, некоторые возвращаются. Некоторые даже занесли в друзья. Удивительно. Когда я завёл блог для описания американской жизни, я писал больше и красочнее, но посещения были стабильными, одно-два в день. Ладно, продолжу писать пока. Даже прикрутил новый счётчик. Красивый глобус такой, мышкой можно вращать. Специально для посетителей. С точки зрения анализа посещений он очень малоинформативен.

PS. Хотя может это просто счётчики такие оптимистичные, или считают заходы каких-нибудь поисковых систем. Статистика самого блогера показывает 200 просмотров в месяц без указания подробностей.

No comments:

Post a Comment