Mar 5, 2011

Ru Humor

На каждый плохой пост должен быть хороший. Опять диалог Об интернете. О сильной стороне Российской действительности.


. . .
6:18 PM .v.v: Выставляй все подряд. Мы разберемся. Нам дорога любая дополнительна я информация о Вашей жизни там, где как говорится и Макар телят не гонял.
6:35 PM me: вам хорошо, буржуям. А у нас интернета 5 гиг на месяц
6:39 PM .v.v: У нас безлимитный. Кстати, опять в подъезде зашебуршился Волготелеком и будет нам счастье - проводной Интернет: очень скоростной , безлимитный и по нему можно иметь и IP-телевидение, и обычный телефон и что-то разное. Я так думаю по Ethernet-у.
6:41 PM Интернет по цене вроде такой же рублей 300-400, а за телевидение надо платить, но как говорят разово, за дополнительное оборудование, а потом будет дешево. Сам Интернет ведут бесплатно.
6:42 PM me: везёт вам
6:44 PM .v.v: Здесь пожалуй мы впереди многих. Пока, что.
me: С одной стороны причины такой халявы понятны - скученность проживания. В частные дома, я уверен, доп провода не тянут.
С другой стороны у нас и в центре Сиднея в небоскрёбах такие же дорогие цены, и обычный adsl дорогой
6:49 PM .v.v: Наверное. У нас ты не поверишь, есть часть населения, в основном старухи, просто не дают проводить Интернет. Ложатся на пути монтажников. В нашем подъезде тоже был бунт, с помощью нашей мамы он был подавлен. К ней даже обращались из Волготелекома за помощью, просили и в других подъездах навести порядок. Но до сих пор не сломлен подъезд №4, там никаких работ не дали вести. А мама принана как лучший агитатор за Интернет.
6:51 PM me: смешно
  круто у вас
6:53 PM .v.v: Хотя вроде им от этого ни жарко, не холодно, но есть мнение, что он очень плохо на что-то влияет. Опятиь же грязь в подъездах разводят.... Дырки лишние сверлят и т.д.

1 comment:

  1. Вот тебе и старушки! Сила! Их бы энергию в нужное русло. А кому нужное? Ну, скажем, прогрессу.

    ReplyDelete