Nov 27, 2011

Koala Park

Гость живёт третий месяц. Кенгуру не щупаны. Гость нервничает. Вот мы и оказались в Коала Парке. В райончике Pennant Hills. В третий раз уже, наверное. Не ожидалось ничего нового. Ничего нового и не оказалось.
Кергуру пощупали. Но кенгуриных детёнышей уже нет. И разнообразия животных нет. Коалы, павлины, косовары. В пределах десятка. 25 долларов не стоит совершенно.
Концовка визита чуть было не спасла общее впечатление, но в результате, смазала окончательно. За 10 минут до закрытия мы оказались возле клетки с попугаями. Титичными нашими ккк какаду. Обычно они подпускают на 2-3 метра, а тут вплотную. Ничего особенного.
Но! Вдруг попугай сказал нам Хеллоу! Ну, думаем, послышалось. Но нет, на наши хэллое, он отвечал вполне раздельно. Мы обрадовались, воспряли духом, стали налаживать диалог с цивилизацией пернатых! Но тут за 5 минут до закрытия пришла тётка, вернее девка студенческого возраста и стала нас спроваживать. Мы ей – у вас попугай разговаривает! Она не разделяя нашего восторга, пробормотала что-то вроде ничего не разговаривает, повторяет, что слышит. Валите отседова, закрываемся, 5 часов уже. А попугай на прощание ещё кричал нам бай и явно был бы рад пообщаться. Но увы… Остальные работников, которых мы видели на выходе, были такие же угрустнённые молодые люди.

1 comment:

  1. а это она, наверное, боялась, что какаду не только цензурные словечки знает.Потому и поторопилась прервать ваше общение:)

    ReplyDelete