Aug 18, 2013

Beware... Celebrities around

Забавная история на теннисе приключилась. Пришла к нам играть одна женщина. Лет много, но играет хорошо. Бегает шустро. Скорей всего играет лучше меня, хотя играть с ней пока не довелось.

Немного разговорились. Оказалось, что лет ей 67. Пятеро детей. В теннис играет недавно. Но то плавание, то сквош, то обучение детей спорту. Отсюда и форма. В общем, что б мне быть в такой форме в таком возрасте!

А потом один чувак, любитель крикета, меня спросил, помню ли я её, она приходила на прошлой неделе, и знаю ли я кто это? Так вот двое её сыновей играли в крикет за сборную Австралии. Один из них общепризнано был наиболее успешным капитаном команды за всю историю. Так что, я тут в нашей деревне на короткой ноге со знаменитостями. Зовут, кстати, Beverley Waugh.

О крикете я ещё не писал. Я и сам о нём очень мало знаю. Но он популярен в Австралии. Сейчас в Англии проходит международный турнир. Из-за разницы во времени люди вынуждены смотреть с 8 вечера до 4 утра. Но смотрят. А каждая игра в крикет длится минимум 6 часов (с учётом обеда и перекуров - дольше), пять (!) дней подряд. Результат нередко - ничья. Звучит идиотически. Слышал мнение, что американский бейсбол - это улучшенная (укороченная) версия крикета.

No comments:

Post a Comment