Feb 20, 2015

А дом-то продали

Невероятно, но дом, где я жил, продали. Сделали невероятный финт ушами. Повысили рент ещё выше! За дом до 420, за кабину до 340. Не знаю, за что там индусы в кабине держатся. Раньше писали, что дома продаются с замечательными людьми, теперь писали, что дома, потенциально приносящие $760. Даже немного жалко того лоха, что купил. Но лишь немного. Долго они ещё будут искать второго лоха, чтоб сдать за такие деньги.

Такие вот грязные технологии на рынке недвижимости. Фотографии они уже ретушировали: озеленяли газоны, закрашивали ненужные детали интерьера, красили стены и двери. Просто использовали широкоугольный объектив, чтоб сделать комнаты визуально больше. Но липовая цена за рент оказалась наиболее эффективным и абсолютно законных трюком.
Фото выше – из их объявления: сочная нарисованная трава, отремонтированная в фотошопе дверь, сушилка для белья посреди двора вообще исчезла, забор перекрасили в белый цвет.

А мне между тем вернули бонд – залог, который вносится перед съёмом и возвращаемый лишь после того, как агентство скажет, что не имеет претензий к жилью. Так что я . Заставили только газоны опять подстричь. Минус 50 баксов. Но могло быть и хуже. Могли к грязным полам придраться, дырам на стенах, кошачьим блохам, расплодившимся почему-то в компьютерной комнате.

No comments:

Post a Comment