Jul 15, 2016

Дитя спортзала

 

Those big, shiny machines sure make the gym look high-end, but truthfully, the only thing they’re good for is for sitting down while you tie your shoes or catch your breath!

Как течёт жизнь у офисного планктона? Новости, онлайн шоппинг, мордокнига. Иногда работа. А многие ещё развлекаются спортзалом.

Причём, обычно именно развлекаются. Недавно убил наших спортсменов. Или они меня. Про плавание разговор зашёл, про бассейны, как плавать правильно. Я без задней мысли честно признался, что плаваю не очень, не быстро. Иногда вижу людей в возрасте, с излишними телесами, и они как пули мимо проносятся. А мне чтоб километр проплыть нужно полчаса. Как быстро вы плаваете? ...тут заминка возникла. И я получил встречное признание, что они... столько не плавают. Ну раза четыре проплывут туда-сюда и довольно. Люди! Вы в тренажёрный зал ходите каждый день, протеиновые порошки жрёте килограммами, зачем?

Цитата в начале – это с новостного баннера. Примерный перевод: Эти большие и блестящие машины, конечно же, заставляют вас ощущать себя в зале для профи, но по-честному, единственное, для чего они годятся, это присесть на них, завязать шнурки, восстановить дыхание.

Да, как-то ни разу мой жизненный путь не пересёкся со спортзалом. Хотя, заставят меня приходить в офис каждый день – и тоже пойду в зал. Всё лучше фэйсбука.

No comments:

Post a Comment