Feb 1, 2017

Gran Sur 0-1. Прелюдия

Gran Sur. Что такое Gran Sur и почему оно достойно не одного десятка постов? Само словосочетание — попытка перевести Большое Южное (путешествие) на язык конкистадоров.

Года два назад я наткнулся на статью о ледниках Аргентины и больше в шутку предложил другу детства, который независимо от меня чуть позже решил, но чуть раньше уехал из России, только не в Австралию, а в Штаты, съездить попутешествовать по Южной Америке, и заодно пообщаться.

Воды с тех пор утекло много,  но неожиданно идея начала воплощаться. Наша команда выросла до трёх человек благодаря моему брату, потом уменьшилась до двух благодаря женитьбе друга. Нашёл же время! И вот в середине 16 года решение было принято окончательно и бесповоротно.  То есть были куплены билеты Москва-Сантьяго и Сидней-Сантьяго. Если бы ещё и из Штатов, то подлетали бы с трёх сторон. Но и с двух неплохо.

И началась моральная, информационная, материальная подготовка. С моей стороны это вылилось в неспешное прокладывание маршрута и активное изучение испанского. Правильно ли были расставлены приоритеты? Казалось правильно на момент расставления, но ближе к делу... В самолёте уже разносят еду... Продолжение следует...

No comments:

Post a Comment